АТС торг

Новинка в ряду видеодомофонов Quantum на складе интернет-магазина АТС торг.
Стильный дизайн, большой цветной ЖКД дисплей, полифонические мелодии звонка и возможность использования до 4 параллельно включенных мониторов в одной системе с двумя вызывными панелями и дополнительной камерой видеонаблюдения позволяет отнести новый Quantum QM-901C к моделям элитного класса.
Дополнительным преимуществом этого домофона является сравнительно невысокая цена.

В дополнение к базовой модели доступны ее модификации со встроенными блоками видеопамяти. Одна из них Quantum QM-901C/64 оснащена памятью на 64 статических черно-белых кадра, другая - Quantum QM-901C/200 способна запоминать до 200 кадров в стандартной комплектации и до 1024 кадров при установке дополнительной SD-карты емкостью до 2Гб.

Все 9 дюймовые видеомониторы Quantum имеют возможность выбора отдельной мелодии для каждой подключенной вызывной панели, работают в стандартах PAL или NTSC и имеют видео выход для подключения дополнительного монитора или телевизора.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.