Дюпон Наука и Технологии

Сотрудничество Zehnder Group и DuPont в области
разработки инновационных радиаторов отопления.

Zehnder Group и отдел инноваций в строительстве компании DuPont объединили свои усилия для создания радиаторов отопления, которые, как ожидается, поступят в продажу в конце 2009 года.
При создании новой концепции радиаторов были использованы современные ноу-хау и богатый опыт Zehnder Group в области технологий и систем отопления, а также конструкционные возможности, функциональные и технические свойства искусственного камня DuPont™ Corian® - универсального и утонченного материала, заслужившего международное признание как среди профессиональных архитекторов и дизайнеров, так и у потребителей по всему миру.
Zehnder Group и отдел инноваций в строительстве компании DuPont начали работу над этим проектом в сотрудничестве с итальянским дизайнером Паоло Скьянки. Итогом их взаимодействия стало создание новой модели радиаторов Stecca. Основа конструкции радиатора изготовлена из стали, а цветные вставки между каждой стальной пластиной выполнены из DuPont™ Corian®. Это помогает разнообразить простой, лаконичный дизайн конструкции радиатора и предусматривает различные модификации по цвету, размеру и количеству элементов. Модель Stecca отличается исключительной универсальностью применения в условиях самых различных стилистических и функциональных требований, как в частном, так и коммерческом секторе.
«Постоянный поиск новых областей применения для таких и без того многопрофильных материалов, как DuPont™ Corian®, равно как и планомерное внедрение в жизнь инновационных разработок, является частью стратегического плана развития, реализуемого компанией DuPont из года в год. Мы уверены, что соединение фундаментальных знаний в области применения передовых материалов компании DuPont с уникальными технологическими ноу-хау и пониманием рынка компании Zehnder Group станет важным этапом в развитии систем отопления», - говорит Симон Ланглуа, Менеджер по развитию бизнеса отдела инноваций в строительстве компании DuPont» в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.
«Для нас была большая честь работать с такой авторитетной компанией, как DuPont. Этот совместный проект стал очередным доказательством того, что Zehnder Group в течение многих лет по праву занимает лидирующие позиции на рынке инновационных, высококачественных радиаторов отопления», - комментирует Ханс-Питер Зендер, Президент Zehnder Group.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.