Эгопласт

Дизайн-радиаторы DekorPan – глаз не оторвать

Вам нужны не просто полотенцесушители, а элегантные и функциональные модели, которые придадут особенный шарм ванной комнате? Дизайнерские радиаторы DekorPan, поставляемые торговым домом «Эгопласт», несомненно, тронут ваше сердце.

Мы считаем, что красивые вещи должны быть доступными. Особенно в преддверии новогодних праздников! Поэтому «Эгопласт» объявляет о специальном предложении: до конца года дизайн-радиаторы продаются по цене от 1240 руб.

Акция распространяется на следующие модели:

- Severgin и Etna (хромированные и белые). Радиаторы с такими формами прекрасно подойдут для помещений, выдержанных как в классическом, так и современном стиле.

Дизайн-радиаторы DekorPan не только обогреют небольшое помещение, но и будут служить вешалкой и сушилкой для ванных принадлежностей. При необходимости водяные модели нетрудно переделать в электрические, работающие от сети 220 V, достаточно установить специальный ТЭН с резьбовым соединением. В комплект поставки входит крепеж для фиксации на стене.

Дизайн-радиаторы DekorPan изготавливаются из стальных труб, на внутреннюю поверхность которых наносится антикоррозийное покрытие. Продукция сертифицирована по стандартам ГОСТ, ISO 9001 (2000) и TSE EN-442 для производства полотенцесушителей, а также имеет гигиенический сертификат. Рабочее давление – 13 бар, рабочая температура – до 100 °С.

Ассортимент настолько большой, что подобрать модель даже для самого необычного помещения не составит труда.

Давление и температура:
Рабочее давление – 13 бар.
Максимальное рабочее давление – 16 бар.
Испытательное давление – 20 бар.
Рабочая температура – до 100 градусов Цельсия.

Комплектация:
В комплект поставки входит полотенцесушитель и крепеж для фиксации на стене.

Область применения:
Автономные системы отопления. Не предназначены для ГВС.

Материал:
Для изготовления полотенцесушителей используется качественная сталь. Внутренняя поверхность имеет антикоррозионное покрытие, которое обеспечивает сохранность радиатора на период транспортировки и хранения.

За подробной информацией и рекомендациями по выбору, пожалуйста, обращайтесь в «Эгопласт» по телефону (495) 602-95-73.

Также вы можете позвонить в представительства «Эгопласт» в Санкт-Петербурге – (812) 337-52-00 и Ростове-на-Дону – (863) 200-73-72, 200-74-25.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.