Примус

В субботу, 28 ноября, в Москве состоялась презентация российского представительства компании P. van Adrighem B. V., ознаменовавшая приход этого торгового «гиганта» на российский рынок. Новое представительство станет важным звеном в целой сети филиалов компании, расположенных по всему миру: в Голландии, Германии, Бразилии, Египте, ОАЭ, Чехии и Словакии.
Pressa/kompanija-p-van-adrighem-otkryvaet-predstavitelstvo-v-rossii.html
Компания P. vanAdrighem имеет 120-летнюю историю и на сегодняшний день является одной из крупнейших организаций, занимающихся продажей и арендой автомобильных, гусеничных и портовых кранов по всему миру. Её парк кранов на данный момент составляет более 600 единиц техники, причем в него входят машины от крупнейших производителей, не нуждающихся в детальном представлении, так как их громкие имена говорят сами за себя: Liebherr, Grove, Terex-Demag, Manitowoc. Область предлагаемой грузоподъемности также впечатляет: партнеры компании имеют возможность получать в свое распоряжение автомобильные краны грузоподъёмностью от 20 до 1200 тонн и гусеничные краны грузоподъёмностью от 50 до 1600 тонн.

Компания P. van Adrighem B. V. уже успела заявить о себе России, приняв участие в крупных отечественных проектах. Так, например, она совместно с именитой Rental Units осуществила поставку гусеничного крана Liebherr LR1750 для строительства стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге, а также снабдила стройплощадку Нововоронежской АЭС гусеничным краном Terex-Demag CC6800 грузоподъёмностью 1250 тонн.
Презентация прошла в неформальной, почти семейной обстановке, организаторы воздержались от громких, высокопарных речей и излишнего официоза. Гости смогли не только тесно пообщаться с представителями компании, но и лично познакомиться с владельцем бизнеса Леном Ван Адригхемом.
Приход P. van Adrighem B. V. в Россию, несомненно, является событием знаменательным. Невзирая на мировой экономический кризис, компания готова оказать посильную помощь российскому рынку строительной техники, предоставив специалистам отрасли свой обширный парк, содержащий, помимо прочего, редкие, фактически эксклюзивные машины.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.