Research.TechArt

Маркетинговое исследование рынка компактных люминесцентных ламп.

В продаже появился отчет о маркетинговом исследовании рынка компактных люминисцентных ламп.
Настоящее исследование - часть работы, посвященной анализу рынка энергосберегающих ламп. Помимо представленного отчета, в нее входит часть "Маркетинговое исследование рынка светодиодных ламп".

В настоящее время в правительство России решает задачу повышения энергоэффективности экономики. Одним из первых шагов в данном направлении стало принятие или обсуждение ряда законодательных актов.

В ноябре 2008 года в первом чтении Госдумой был принят законопроект "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности", в котором речь шла об установлении нормативов для устройств мощностью свыше 3 кВт. Летом 2009 года правительством был одобрен проект Энергетической стратегии России до 2030 года. 27 ноября 2009 года вступил в силу закон "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (N 261-ФЗ от 23 ноября 2009 года). В соответствии с ним с 1 января 2011 года к обороту не допускаются лампы накаливания мощностью 100 Вт и более. С 1 января 2013 года будет введен запрет на лампы мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года – на лампы мощностью 25 Вт и более.

В отчете об исследовании рынка энергосберегающих компактных люминесцентных ламп приведены данные о текущем состоянии рынка и его тенденциях и перспективах, конкурентной среде, импорте, экспорте, производственных возможностях России, спросе, ассортименте, ценах и др.

Прочитать подробнее о содержании отчета , а также осуществить его заказ можно на странице Compact-Fluorescent-Lamps-market.htm




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.