Express-Release.com

Компания «Корда» запускает новую линию производства оригинальных кованых изделий Iron Rose

15 декабря 2009 года компания «Корда» запустила новую линию по производству изделий художественной ковки Iron Rose. Теперь россияне смогут купить кованую кровать «Шумиха», изысканные решетки «Петергоф» и множество других кованых изделий.

Художественная ковка Iron Rosе удивит покупателей не только гармоничным сочетанием цены, качества и дизайна, но и своими оригинальными названиями. Большинство кованых изделий названы в честь городов и населенных пунктов: «Санкт-Петербург», «Уфа», «Москва», «Ижевск», «Палех», «Петергоф» и другие. По словам представителей компании, на такое новшество их вдохновила любовь к России, её пригородам, архитектурному достоянию. Кованая мебель, в свою очередь, получила веселые названия, вызывающие улыбку. Например, кованые кровати «Шумиха» и «Любим».

Ознакомиться с ассортиментом Iron Rose можно на сайте , а также в рубрике художественная ковка Интернет-магазина Stroydostavka.com. В Интернет-магазине представлены эскизы изделий и детальное описание товаров. В режиме он-лайн можно рассчитать стоимость заказа и доставки, получить квалифицированную консультацию менеджера и дизайнера.

Контактное лицо:
Меленчук Ольга
Менеджер по интернет-маркетингу
Телефон: + 7 (812) 363-43-33
E-mail: egozaeu@yandex.ru
Адрес корпоративного веб-сайта:
Почтовый адрес: 190020, Санкт-Петербург, а/я 172




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.