Константа

Компания «Константа» объявляет о 20 % скидках на поставляемые металлочерепицу, водосточные системы и изоляцию. Возможен заказ как импортной, так и отечественной продукции высочайшего качества.
Совершить покупку можно оптом и в розницу. Минимальная партия при покупке металлочерепицы составляет 30 кв. метров. Производство необходимого типа металлочерепицы занимает не более трех дней. Также на складе имеется металлочерепица стандартных размеров. Компания «Константа» имеет необходимые сертификаты на всю предлагаемую продукцию.
На металлочерепицу российского производства предоставляется гарантия 1 год, а на импортную металлочерепицу - 12 лет. Доставка металлочерепицы в комплекте с водосточными системами и изоляцией возможна различным видом транспорта в любую точку России.
Сделать заявку и получить счет на металлочерепицу, водосточные системы и изоляцию, можно по электронной почте rkkb@rkkb.ru или факсу (343) 253-18-04. Возможен как безналичный, так и наличный расчет. К оплате принимаются кредитные и дебетовые пластиковые карты всех стандартов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.