RELCON

Умный дом от RELCON на основе «Wiser Home Control»
Система управления «Всё в одном» с любого места, любым набором функций по помещениям.

RELCON выводит и устанавливает впервые на Российском рынке новую технологию Wiser Home Control, которая предоставляет уникальную возможность в управлении Вашим домом с любой точки Земли.

Данная система позволяет Вам получать доступ к умному дому, используя графический пользовательский интерфейс, имея при себе всего лишь сотовый телефон или доступ к Интернету. Вы можете контролировать состояние безопасности, света и многие другие параметры своего дома, находясь на любом расстоянии от него.
Инженерный центр «Relcongroup», предлагает реализовать на объекте, одно из последних технических новшеств:
«Wiser Home Control», призванный сделать Умный Дом «Мудрым Домом». Вещи действительно становятся более простыми!
Управляйте домом, как, с любого управляющего устройства, в любом помещении (сенсорный экран, настенный выключатель, пульт ДУ, мобильный телефон, компьютер и даже, через телевизор), так и на расстоянии, через Интернет.
Если, во время приготовления барбекю, Вы хотите прослушать музыку,- просто, захватите с собой, мобильный телефон, и включите «Мультирум» звуковую систему.
Если во время просмотра фильма, Вы захотите настроить комфортную температуру, возьмите универсальный пульт, и включите кондиционер, прямо из меню, на экране телевизора.
Воспользуйтесь возможностями «Мудрого Дома» и его системой управления «Wiser Home Control», и всё, как по волшебству, будет происходить, по удобному Вам сценарию, автоматически!
«Мудрый Дом» гарантирует Вам мягкое утреннее пробуждение, так как, в назначенное время, постепенно, сами, откроются шторы. Медленно нарастая, зазвучит приятная музыка. Кондиционер, мягко, поймав Ваше состояние пробуждения, подует свежим ветерком.
Система безопасности, дезактивирует себя от вечернего сценария охраны, и подготовившись к Вашей утренней прогулке, зажжёт на экране мигающую кнопку "Goodbye", при нажатии, на которую, «Мудрый Дом» снизит энергопотребление до минимума, оставив под напряжением, только ключевые системы жизнеобеспечения и систему безопасности.

Система Wiser легко соединяет различные технологии, такие как освещение, безопасность, управление климатом, механизированные системы sim-sim и др. в единое, легкое в использовании, решение.
Вы можете управлять всеми системами одним касанием – включить/выключить свет, управлять звуковой системой через её наглядное изображение на экране.


Управление с телевизора
Посредством контроллера Wiser полностью решается задача управления системой Умного дома с телевизора. Требуется процессорный блок с установленной операционной системой Windows Vista или Home Premium, ИК приёмник с пультом Microsoft WMCE и подключение к компьютерной сети.
Вся настройка заключается в установке бесплатного плагина Clipsal Integrated Systems и введения IP адреса контроллера Wiser во вкладке Configuration.
На экране можно выводить управление всеми функциями системы, а также IP камеры наблюдения, например, AXIS.

Управление Умным домом с коммуникаторов NOKIA
Теперь управление Умным домом возможно с телефонов NOKIA и совершенно любых коммуникаторах поддерживающие Flash Lite версия 3.0.

Управление Умным домом с iPhone или Ipod Touch
На данный момент iPhone не поддерживает технологии Adobe FlashLite 3, которая необходима для подключения к мини-серверу контроллера Wiser в качестве одного из клиентов. Тем не менее, компания TouchSoft выпустила приложение, которое использует Wiser (или 5500CN TCP/IP интерфейс) как интерфейс подключения к системе и управления её функциями. Оно предлагает удобный способ настройки и управления системой в локальной или глобальной сети. Приложение из iTunes Stote по цене около 80-ти $ ()

Умный дом RELCON

*При копирование материала должна стоять обязательна ссылка на сайт компании




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.