АЛТАЙ-ВЕЛОКС

Впервые представляем архивные съемки строительства первого опытного дома по технологии велокс. Здание уничтоженного в начале прошлого века архитектурного памятника "Дача Ильина", восстановлено по фотографиям. Соответствие оригиналу технологии велокс контролировалось под шеф-монтажем словацкими специалистами. Строительство осуществлено в 1997 году в Санкт-Петербурге на Песочной набережной.
В связи с быстрым распространением на территории России технологии велокс, участились случаи отклонения от строительной системы велокс, а именно: не используются тригоны, армирование если и выполняется то не по проекту или не по расчету, неокрашиваются стяжки, применяется самопальный утеплитель, применяется немарочный бетон и прочее... что ведет к снижению качества строительства и дискредитации строительной системы велокс. Представленный фильм призван восполнить пробелы в распростаненных инструкциях по применению технологии велокс.
Ссылка на фильм:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.