Ruclimat

Начались поставки в Россию конденсационных настенных котлов FERROLI серии ENERGY TOP. В настоящее время серия состоит из двух моделей: ENERGY TOP W 80 и ENERGY TOP W 125 мощностью 75 и 116 кВт соответственно.

ENERGY TOP — это конденсационный котел с горелкой с принудительным смешением и герметичной камерой сгорания, предназначенный для нагрева воды для систем отопления. Котел отличается исключительно высоким КПД и очень низким уровнем вредных выбросов. Котел может работать как на природном, так и на сжиженном газе и снабжен системой управления на микропроцессоpax.

Изюминками котла являются теплообменник с оребреными алюминиевыми трубами и стальная горелка принудительного предварительного смешивания, укомплектованные системой электронного розжига с ионизационным контролем пламени, вентилятором с регулируемой скоростью и модуляционным газовым клапаном. На базе котлов ENERGY TOP возможна организации каскадной котельной установки мощностью до 500 кВт. Управление котлом осуществляется посредством нового цифрового дисплея.

Котёл Ferroli является уникальным по уровню генерируемой мощности при минимальных габаритных размерах, которые составляют: высота 945 мм, ширина 445 мм, глубина 430 мм.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.