Ruclimat.Spb

Пополнен ассортимент 4-мя эксклюзивными деревянными порталами в классическом стиле для сверхшироких очагов Symphony от Dimplex.

Портал Lions Head (Львиные Головы) подходит для очагов Symphony 30' и Symphony 30' NEW. Знаменитый хит продаж теперь в новом исполнении. Портал имеет габаритные размеры: 1492х1205х520 мм (ШхВхГ). Цвет портала «темный орех» подходит для любого интерьера.

Портал Luxemburg и Портал Sheffield также подходят к очагам Symphony 30' и Symphony 30' NEW. Порталы привлекательны изысканным классическим стилем, идеально подчеркивающим красоту реалистичного пламени электрокаминов.

Оба портала имеют фронтальный тип, но отличны по внешнему виду и габаритным размерам (Luxemburg: 1410х1178х506 мм (ШхВхГ) и Sheffield: 1368х1189х472 мм, соответственно). Порталы имеют 2 варианта цвета: «темный орех» и «темная вишня».

Портал Chester предназначен для очагов Symphony 26' и Symphony 26' NEW. Внешний вид портала выдержан в строгом классическом стиле, добавляя ему аристократичности. Цвет портала может быть двух видов: «темный орех» и «темная вишня». Его габаритные размеры: 1283х1054х436 мм (ШхВхГ).

Все порталы очень красивы и качественны. Они выполнены из дерева и имеют благородные и глубокие цвета, которые выгодно подчеркнут сверхширокие очаги электрических каминов серии Symphony.
Все порталы разборные, что делает их очень удобными при транспортировке. Также, благодаря простоте сборки, Вы потратите минимум времени и усилий на установку портала в желаемом месте без помощи специалистов.

Портал станет превосходным элементом декора в любом помещении, — будь-то квартира, офис или загородный дом. Именно благодаря порталу камин всегда смотрится столь выразительно, становясь центром притяжения людей и взглядов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.