Research.TechArt

Обновлены Бизнес-план производства и маркетинговый анализ рынка древесно-полимерных композитов!

Завершена работа по обновлению отчета о маркетинговом исследовании рынка древесно-полимерных композитов. На данный момент в продаже доступна 5 версия отчета (исследования проводятся с января 2007 года).

Отчет состоит из семи частей.

В первой части приведены представлены общие сведения об объекте исследования: характеристики жидкого дерева, свойства, преимущества и недостатки по сравнению с товарами-заменителями, области применения.

Во второй части подробно рассмотрена технология производства изделий из древесно-полимерных композитов.

Третья и четвертая части представляют собой соответственно анализ мирового и российского рынков древесно-полимерных композитов. Применительно к российскому рынку описано его текущее состоянии, представлены профили производителей, проанализирован спрос на древесно-пластиковые композиты.

В пятой части содержится анализ внешних факторов российского рынка древесно-полимерных композитов.

В шестой части приведен анализ оборудования, представленного на российском рынке древесно-полимерных композитов; в седьмой – охарактеризованы перспективы его развития.

В заключении отчета сформулированы выводы.

Новая версия бизнес-плана производства древесно-полимерных композитов (ДПК) стала логическим продолжением серии маркетинговых исследований, посвященных мировому и российскому рынкам этого материала. Основным стимулом к очередному этапу исследования и обновлению бизнес-плана стал высокий уровень инвестиционного интереса клиентов Research.Techart.

Бизнес-план (версия 2) предусматривает создание в московском регионе производства профильных изделий из ДПК: плинтусов, наличников, вагонки и декинга. На устанавливаемом оборудовании можно выпускать другие профильные изделия: отделочный погонаж, строительные материалы, профильные элементы мебели, детали автомобильного интерьера, тару и упаковку и проч.

В коммерческой версии бизнес-плана (25 000 руб.) рассмотрены два сценария организации производства изделий из ДПК: на базе линии "прямой" экструзии и на базе двухстадийного процесса (гранулирование и последующая экструзия). Инвестиционные затраты этих двух сценариев на сегодняшний день представляют собой соответственно верхнюю и нижнюю границу целесообразных инвестиций в создание единичного производства ДПК.

Прочитать подробнее о содержании отчета и бизнес-плана, а также осуществить их заказ можно на страницах:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.