Ruclimat

Новый очиститель воздуха Ururu MCK75J производства DAIKIN успешно прошел аттестацию при Обществе Технического Надзора TUV Nord – авторитетной международной тестирующей и сертифицирующей организации, базирующейся в Германии, – и с гордостью носит отныне знак тестовой маркировки TUV Nord под номером SEGB-2540/08. Напомним, что предшественники новой модели – стандартные воздухоочистители MC707VM-S/W и MC707BFVM – помимо аттестата TUV, № STG-2202/04, имеют также сертификаты Британского Фонда по Борьбе с Аллергией BAF.

Тестовая маркировка TUV Nord

Эффективность нового очистителя воздуха Ururu MCK75J оценивалась организацией TUV Nord на добровольной основе. Тест гигиены внутреннего воздуха (Indoor Air Hygiene Test)включает оценку эффективности по нейтрализации пыли, бактерий, аллергенов, плесени и озоновой эмиссии. Как результат, очиститель воздуха Ururu MCK75J признан пригодным для применения в окружении людей, страдающих аллергией, а компания DAIKIN Europe NV получила право использовать соответствующий знак тестовой маркировки (см. иллюстрацию) для коммерческого продвижения своих устройств.

Некоторые детали использования тестовой маркировки в рекламных целях

Знак тестовой маркировки может наноситься на корпус очистителя и использоваться в рекламных целях в сочетании с наименованием или логотипом компании DAIKIN, а также с наименованием или логотипом филиалов и дистрибьюторов.

Вышеуказанный знак тестовой маркировки относится только к новому очистителю воздуха Ururu MCK75J, что позволяет пользователям легко идентифицировать последнюю разработку этого устройства и отличить ее от предшественника.

Знак маркировки используется также в строго определенной форме, полностью исключающей какие-либо ошибочные ассоциации со стороны потребителей по отношению к качественным результатам тестов, проведенных организацией TUV Nord над очистителем воздуха Ururu MCK75J.

Реклама очистителя воздуха Ururu MCK75J не допускает позиционирование этого устройства в качестве какого-либо медицинского средства, облегчающего или предотвращающего те или иные заболевания.

Как правило, любые заявления или формулировки в отношении проведенных над очистителем тестов, а также знака тестовой маркировки, передаются отдельно от прочих высказываний, в частности, рекламных операторов.

Текст знака тестовой маркировки TUV Nord не может воспроизводиться или поясняться рекламной компанией в собственной интерпретации.

Наименование TUV Nord не может использоваться в рекламной продукции, допускающей ошибочное понимание или восприятие этой организации как производителя.

При упоминании факта сертификации продукции организацией TUV Nord, особое внимание обычно акцентируется на добровольность тестирования очистителя воздуха Ururu MCK75J, а не на принудительность или официальность.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.