Альянс

«Альянс» продолжает строительство ЖК «Виктория-Парк».

ОАО «Западно-Уральский банк» Сбербанка России принято решение о дополнительном финансировании строительства домов жилого комплекса «Виктория-Парк». Строительной компании «Альянс» был предоставлен кредит в размере 270 млн. рублей, который станет гарантом завершения строительства жилых домов. Доверие к ООО «Альянс» со стороны Сбербанка России свидетельствует о стабильности и финансовой устойчивости компании на строительном рынке.

Андрей Пермяков, исполнительный директор ООО «Альянс»: «Наша компания продолжает строительство жилого комплекса „Виктория“, даже несмотря на то, что нынешний год, когда своего пика достиг мировой финансовый кризис, оказался весьма непростым. Первый дом жилого комплекса „Виктория-Парк“ мы начнем сдавать посекционно, и его будущие жители смогут въехать в свои новые квартиры уже в декабре нынешнего года. Полностью дом № 42 по улице Щорса будет сдан в начале будущего года, сейчас там ведутся работы по благоустройству придомовой территории.

В связи со сменой генерального подрядчика нами были перенесены сроки сдачи дома № 43 на четвертый квартал 2010 года, дольщики жилья были уведомлены об этом заранее, как и предусмотрено действующим законодательством. Многие участники долевого строительства, заключившие с нами соответствующий договор, уверены в стабильности компании и готовы дожидаться завершения строительства домов».

По мнению А.Пермякова, перенос сроков строительства дома в сложившейся экономической ситуации — это не так страшно, нежели перспектива стать обманутым дольщиком и пострадать от действий недобросовестных компаний. «Могу с уверенностью сказать, что свои обязательства перед дольщиками компания „Альянс“ выполнит в полном объеме, и уже через год собственники жилья смогут въехать в свои новые квартиры» .




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.