Агропромышленная компания "Русская община"

«Агропромышленная компания «Русская Община» стала официальным дистрибьютором известной финской компании "Isolina"
Основу ассортимента продукции ISOLINA составляют теплозвукоизоляционные материалы, сделанные на основе льна.
Льняные теплозвукоизоляционные материалы "Isolina" состоят из льноволокна, связующего восстанавливаемого волокна и безопасного для здоровья людей замедлителя горения.
Создатели этого экологичного изоляционного материала считают, что в древние времена многие дома были плохо утеплены, хотя они могли «дышать». Поэтому зимой в них было прохладно, но качество воздуха внутри в большинстве случаев было лучше, чем в настоящее время.
Современные дома обычно утеплены значительно лучше. Однако использование пластиковых плёнок в качестве влагозащитного барьера в конструкциях стен и крыш приводит к чрезмерному повышению влажности воздуха в доме, а накапливающаяся у наружных стен влага становится угрозой для строительных конструкций.
Утеплители из натурального льна не требуют устройства пароизоляции из плёнки. При необходимости вместо плёнки можно установить специальный картон, абсолютно безопасный и паропроницаемый.
Лён прослужит более 75 лет, и за эти годы практически не потеряет своих свойств.
Строителям работать с таким материалом - истинное удовольствие.
«Русская Община» в качестве дистрибьютора компании ISOLINA предлагает финские объёмные утеплители из натурального льна - льняного войлока - в виде плоских панелей различной толщины и длинные теплоизоляционные уплотнительные полосы в рулонах.

Продажи современных объемных утеплителей будут осуществляться на территории Российской Федерации.
АПК РО уже начала работать в области поиска дистрибьюторов, а так же прямых потребителей утеплителей - строительных компаний.
Компания осуществляет тщательный подход к выбору партнеров, так как продукты премиум-класса требуют особого подхода в распространении.
Вновь появившимся партнерам будут предлагаться особые условия сотрудничества. В чем именно они будут заключаться "Русская
Община" предпочла не разглашать.
Более подробно о компании и предлагаемых ею программах можно узнать на сайте




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.