Мастер Свет ЧУП

Открытие концептуального пространства
8 октября в г. Минске по адресу пр. Независимости д. 43 состоялось открытие концептуального пространства BTicino и Reggiani.

Торговая марка BTicino воплощает в себе качество, технологичность и итальянский дизайн.

Полувековой сплав авангардистской эстетики, уважение к классике и постоянная работа над новыми технологиями позволили разработать оригинальные решения электроустановочных изделий, которые идеально вписываются в любой интерьер: Axolute, Living International, Light Tech, Light.

Reggiani - итальянская компания, которая проектирует, производит и реализует техническое оборудование для внешнего и внутреннего освещения на протяжении 50 лет. Традициями Reggiani являются страсть к новым идеям, стремление к качеству, поиск функциональной инновации и новый подход к технологии освещения. Reggiani - компания, предлагающая изменения. Продукция Reggiani отличается разнообразием, энергоэффектив-ностью, долгим сроком службы, безопасностью и качеством.

Компания имеет три собственных завода и осуществляет продажи своей продукции по всему миру.

Файлы: Местонахождение концептуального пространства BTicino и Reggiani на карте (bmp, 209 Кб.)




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.