НТК Форклифт

В чем уникальность предложения по мини-погрузчику Sunward


У мини-погрузчика с бортовым поворотом Sunward есть все шансы стать одним из лидеров сегмента компактной строительной техники в России. «Предложение «НТК форклифт» можно назвать уникальным для сегодняшнего рынка — поясняет бренд-менеджер компании «НТК форклифт» по проекту Sunward Павел Лебедев. - По своим техническим характеристикам и возможностям эти машины соответствуют американским и японским моделям. На Sunward устанавливаются японские двигатели Yanmar и Kubota, гидросистемы Bosch Rexroth (Германия) с гидрораспределителем LUDV. Раньше подобные гидросистемы устанавливались только на мини-погрузчиках высшей ценовой категории. В гидросистеме LUDV рабочая жидкость подается только в те магистрали, которые работают в данный момент. Этим объясняется экономичность Sunward. В то же время стоимость мини-погрузчика Sunward значительно ниже, чем у сопоставимых по характеристикам машин других производителей». Благодаря гидростатическому управлению и удобным джойстикам Sunward быстро осваивают даже новички, в отличие от мини-погрузчиков с механическим управлением гидрораспределителем - рычагами.
В зависимости от того, какое навесное оборудование установлено, мини-погрузчик Sunward может перемещать грунт и другие сыпучие материалы с помощью ковша, очищать территорию от снега, копать траншеи, бурить скважины, разрушать конструкции гидромолотом. Sunward способен работать и в качестве вилочного погрузчика. Всего к стыковочному узлу можно присоединять несколько десятков видов навесного оборудования — различные ковши, шнеко-роторные снегоочистители, дорожные щетки, поворотные отвалы, экскаваторные стрелы, паллетные вилы.

Мини-погрузчики Sunward производятся компанией «Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.» - одним из крупнейших в Китае производителем буровой, горно-добывающей, строительной и погрузочной техники. Компания «НТК форклифт» получила статус эксклюзивного дистрибьютора «Hunan Sunward Intelligent Machinery Co., Ltd.» в 2009 году. С 2007 года мультибрендовая компания «НТК форклифт» предлагает вилочные погрузчики НС (Китай) и складскую технику премиум-класса Atlet (Швеция), осуществляет сервисное техническое обслуживание и поставку запчастей. Региональные центры продаж «НТК форклифт» расположены в Центральном, Северо-западном, Южном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах РФ.






Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.