Компания Паикеа

На рынке Екатеринбурга появился новый строительный материал. Крупноформатный поризированный пустотелый керамический камень «KERAKAM» производства ЗАО «Самарский Комбинат Керамических Материалов» давно уже известен в регионах и в столице, где широко применяется в строительстве коттеджей, домов и не только.

«KERAKAM» - материал уникальный. Камни могут иметь различные размеры и предназначаются для возведения наружных несущих и самонесущих стен, внутренних стен и перегородок, монолитных поясов, перемычек и кабельных каналов. К числу традиционных свойств керамического кирпича - высокой прочности и экологичности - добавились новые характеристики: крупноформатность, высокий коэффициент теплоизоляции и звукоизоляции. Эти качества позволяют сокращать сроки строительства, экономить на фундаментах и растворе и возводить однослойные энергосберегающие стены без дополнительного утеплителя. «KERAKAM» производится на современном немецком оборудовании под контролем немецких технологов.

Официальный дилер «СККМ» - ООО «Паикеа»:

г. Екатеринбург, ул. Восточная, 84-70,

тел.: 262-30-55, 262-37-84,

,

e-mail: info@kerakam-ural.ru




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.