МДК

Компания МДК заключила договор о сотрудничестве с российским поставщиком очень конкурентоспособной и качественной продукции для комплектации систем водяного отопления жилых и производственных зданий — Ижевским заводом теплового оборудования, где изготавливаются стальные панельные радиаторы марки «PRADO» из русской стали мирового качества. Они являются аналогом лучших образцов европейских марок и адаптированы к экстремальным условиям российских отопительных систем.

У радиаторов «PRADO» оптимальное соотношение «цена — качество». По техническим характеристикам они аналогичны европейским образцам, так как производятся на одной из лучших зарубежных линий. Это подтверждается сертификатами и протоколами испытаний, а также обязательными рекомендациями по применению приборов отопления.

Более трех лет эта продукция поставляется на строительные объекты Северо-Запада. Помимо этого компания МДК осуществляет комплексные поставки радиаторной обвязки, запорной и термостатической арматуры и труб, так что работа с нами будет удобна как для строительно-монтажных организаций, так и для частных лиц.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.