АстрА-техно

Начало РОЖДЕСТВЕНСКИХ РАСПРОДАЖ.

Осенью 2009 года в России наметились сдвиги в экономике, оживление финансовой активности и инвестирование отдельных проектов, освоение бюджета 2009 г., как следствие, компания "АстрА-техно" г.Москва отмечает увеличение спроса на мини погрузчики MUSTANG (США), мини экскаваторы HANIX (Япония), телескопические погрузчики DIECI (Италия), минитракторы и мини погрузчики шарнирно-сочлененного типа AVANT (Финляндия) и на высотные самоходные и прицепные рабочие платформы NIFTY (Англия).

Складские запасы 2008 г. подходят к концу, начиная с осени в Россию идут активные поставки новой техники 2009 года выпуска по всем вышеперечисленным торговым маркам. Сложности у конкурентов в поставках 2009 г. в РФ и повышение цен на аналогичную технику играют на руку брендам MUSTANG, AVANT, HANIX, DIECI, NIFTY, производители данных марок сохранили стабильные конкурентоспособные закупочные цены, дистрибьютор в России компания "АстрА-техно" также держит ценовую планку на весьма привлекательном для дилеров и конечных потребителей уровне, стимулируя партнёров и покупателей дополнительными скидками и специальными предложениями на технику. Данная стратегия продаж сохранится до конца 2009 г.

С 20 ноября начинаются рождественские и новогодние распродажи мини погрузчиков MUSTANG и мини экскаваторов HANIX.

Только сошли с таможенных терминалов в достаточном количестве мини погрузчики MUSTANG моделей 2054 и 2066, также мини экскаваторы HANIX моделей Н-15В plus, Н26С на резиновых гусеницах, Н36С и Н75С на стальных гусеницах, которые являются best seller-ами и самыми популярными моделями на протяжении 2008 - 2009 гг. продаж в России.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.