Комплексные Инженерные Технологии "КИТ"

Компания Daikin Europe N.V. на 200 человек увеличивает штат производственных рабочих на временной основе.

На Совещании Компании (Company Council) Daikin Europe N.V. было объявлено о решении привлечь на временной основе дополнительно 200 человек производственного персонала для увеличения объемов производства на заводе в городе Остенде, Бельгия. Так же, большинство производственных линий будет переведено с дневной смены на двусменный режим работы. Это решение является следствием некоторых позитивных сигналов о росте продаж на рынке отопления и кондиционирования воздуха, в последнее время.

Начиная с ноября 2008 года, компания Daikin Europe N.V. говорила о снижении продаж вследствие мировой экономической рецессии. С целью сокращения складских запасов и согласования производственных мощностей со снизившимся спросом, в последующие месяцы, был принят ряд соответствующих мер, а именно, сокращение временных и промежуточных контрактов, переход всего производства в режим дневной смены и дополнительная подготовка производственных рабочих.

Но, уже начиная с лета 2009 года, были отмечены некоторые положительные моменты в продажах. Компания Daikin Europe N.V. начала успешно продавать высокотемпературные установки Daikin Altherma на рынке отопления. Daikin Altherma HT это уникальная система класса «воздух-вода», которая оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и является альтернативой более традиционным системам отопления. Кроме того, компании удалось получить дополнительные проекты на базе оборудования VRV®. Системы VRV® являются одним из самых передовых и энергоэффективных продуктов компании Daikin Europe для коммерческого сегмента рынка. Данные системы сочетают в себе как режим охлаждения, так и режим отопления.

Вследствие этого, уже в конце августа компания Daikin Europe NV объявила о своих планах перейти на 2-х сменный режим работы, и о привлечении на временную работу 50 производственных рабочих в течении 3-х месяцев.

Недавно компания получила дополнительные позитивные сигналы с рынка, которые, как ожидается, приведут к стабилизации ситуации, и даже к восстановлению медленного роста продаж.

Как следствие, руководство компании Daikin Europe N.V. объявило на Совещании Компании, прошедшем в сентябре месяце, что производство в г.Остенде вновь переводится на 2-х сменный режим работы и о привлечении в производственный процесс дополнительно 200 производственных рабочих на временной основе

Но так как до конца не ясно насколько быстро будет происходить восстановление экономики, было принято решение, что компания Daikin Europe NV будет постоянно анализировать и оценивать складывающуюся экономическую ситуацию в тесном контакте со своими социальными партнерами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.