Городское такси

15 ноября 2009 года в аэропорте Шереметьево открылся новый терминал D, в который будут переведены рейсы "Аэрофлота" и других авиакомпаний из терминала 2.

Компания "Городское такси" одна из первых получила почётный статус официального перевозчика аэропорта Шереметьево (терминал D), заключив договор на право оказания таксомоторных услуг на территории терминала.
По достоинству был оценен опыт работы и сложившиеся отношения с аэропортом Домодедово, и, как результат, "Городское такси" 15 ноября в 15.40 выполнило первый заказ по встрече, выступая в новом статусе!

Это еще один огромный шаг в развитии компании, несмотря на непростую экономическую обстановку в стране. "Заключение договора оказания транспортных услуг с Шереметьево D стало своеобразным итогом года работы в этом проекте, – говорит бренд-менеджер Ольга Лапшина. – Однако, впереди у нас ещё много задач и мы не хотим останавливаться на достигнутом."
Информацию, предоставленную сайтом aeroflot.ru, и подробности переноса рейсов Вы можете посмотреть на нашем сайте ID=19287
Для гарантированного вылета и встреч в новом терминале D, советуем для поездок в аэропорт Шереметьево заказывать автомобили "Городского такси", тогда точно не придется решать ребус "где что находится" в ущерб драгоценному времени.

Автомобили «Городского такси» легко узнать по отличительному белому цвету и фирменной символике. Круглосуточный прием заказов on-line и по телефону 500-0-500 позволяет воспользоваться услугами компании в любое удобное время. Для путешествий небольшими и большими компаниями мы предлагаем заказ микроавтобусов. Также не забывайте, что мы предоставляем услуги и грузового такси.
Подробности на сайте




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.