Бюро переводов TransLink

Акция! Мы лечим головную боль! (с 01 октября 2009 г. по 01 февраля 2010 г.)
Бюро переводов ТрансЛинк лечит головную боль Вашего бизнеса, предлагая полное лингвистическое сопровождение. Вы планируете работать с иностранными партнерами или уже работаете? Тогда мы готовы заключить с Вами долгосрочный эксклюзивный контракт и взять на себя ответственность за языковую сторону дела – от перевода презентации до телефонных переговоров, от делового письма до устного перевода во время визитов иностранных партнеров.

Какие преимущества получаете Вы и Ваша компания, сотрудничая с бюро переводов «ТрансЛинк» на условиях эксклюзивного контракта:

* Постоянного партнера, с которым Вы будете чувствовать себя увереннее на мировом рынке.
* Полное профессиональное лингвистическое сопровождение Вашего бизнеса.
* Базовую скидку 3% на все виды перевода, постоянно растущую при крупных объемах.
* Широкий спектр сопутствующих услуг, часто определяющий компетентность компании на международном рынке.

Эксклюзивный контракт с бюро переводов «ТрансЛинк» дает вашему бизнесу целый портфель преимуществ!

Работая с каждым клиентом индивидуально, команда «ТрансЛинк» готова на этапе заключения договора и уже в процессе работы предлагать комфортные для Вас условия. Если Вам интересно иметь постоянного, проверенного переводчика, который гарантирует лучшее качество, если важно доверить процветание бизнеса профессионалам с многолетним опытом работы на российском и зарубежных рынках, тогда звоните по телефону: (495) 730-51-37

Мы работаем с любым городом, с любой страной!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.