Катрис

Ностальгия по классике - черно-белая концепция. Новые ткани плиссе

Каллиграфы Востока считали сочетание черного и белого наилучшим средством выразительности визуального языка....

Коллекция в "черном". Абсолютно эксклюзивные дизайнерские ткани в черных, серых, лиловых и темно-синих тонах. Выразительные ткани с рисунком насыщенных и приглушенных оттенков темных цветов особым образом подчеркнут строгость форм и придадут интерьеру футуристическую эклектику. Утром солнце будет пробиваться лучами сквозь ткань, создавая неповторимую игру теней. А вечером это будет сама лаконичность и неизменность.

Белая коллекция. Дизайнерские ткани в белом с различными эффектыми текстурами. Фактурные ткани в различных белых оттенках осветляют и раздвигают пространство. Они могут быть теплыми или холодными в зависимости от освещения. Они хороши своей традиционностью и торжественностью.

К новинкам также относится наша долгожданная коллекция тканей для Детей! Это прежде всего симпатичные блэкауты для детских комнат со сказочными мотивами.

Все 64 артикула имеют сертификаты санитарно-гигиенического соответствия. Как и все наши ткани, они также легки в уходе. Ширины тканей - до 225 см. Большинство новых тканей относятся ко 2-ой ценовой категории. Все ткани уже имеются на складе в необходимом для работы количестве!

Мы надеемся, что Вы по достоинству оцените новые коллекции и с ними будет выгодно работать.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.