YAROSHENKO DESIGN

Компания "YAROSHENKO DESIGN" предлагает Вашему вниманию сенсационную новинку в мире электрических каминов - модели электрокаминов серии "OPTI-MYST" от "DIMPLEX".
В электрических очагах этой серии используется революционный способ получения 3D эфффекта пламени, позволяющий буквально дотронуться до огня! Для реализации идеи используется ультразвуковой парогенератор. Эффект трехмерного пламени электрокамина достигается облаком пара, подсвеченного специальными галогеновыми светильниками. Теперь электрический камин не только не сушит воздух, но и работает как увлажнитель!
Все новые модели электрических очагов серии "OPTI-MYST" оборудованы встроенным обогревателем с термостатом, фильтром очистки воздуха и пультом дистанционного управления.
На сегодняшний день серия "OPTI-MYST" от "DIMPLEX" включает в себя 4 модели электрокаминов: электрические печи Cadogan и Cassington, а также электрические очаги Cavendish и Chesford. Фотографии этих моделей Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе новости или каталоге моделей "DIMPLEX".
Также приглашаем посетить салон электрокаминов "YAROSHENKO DESIGN", гда все эти модели Вы сможете увидеть своими глазами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.