NAYADA (Наяда)

С 7 по 10 октября 2009 года продукты, производимые NAYADA, будут представлены посетителям международной выставки I Saloni WorldWide Moscow. I Saloni WorldWide Moscow – это крупнейшее событие в области интерьера, привлекающее внимание профессионалов мебельной отрасли. В рамках выставки I Saloni WorldWide Moscow пройдет выставка работ талантливых молодых российских дизайнеров SaloneSatellite. В число участников выставки вошли два молодых российских дизайнера Карина Еганян и Анна Смурыгина, которые сотрудничают с NAYADA.

Система хранения AllInWall Карины Еганян, разработанная по заказу NAYADA была отмечена одной из самых престижных премий в области дизайна RedDot Design Concept 2008. AllInWall представляет собой перегородку, которая совмещает в себе стеллаж, контейнер-папку для бумаги различного формата, а также боксы для рулонов.

Полка Forest Анны Смурыгиной, неоднократно отмеченная отечественными премиями, выставлялась на конкурсе NEW DESIGN GENERATION в рамках выставки 3F FAIR в Китае и на конкурсе KREATA выставки Евроэкспомебель-2008. Полка Forest, изготовленная из экологически чистых материалов, это одновременно и предмет мебели и декорация, на которой можно разместить приятные мелочи – любимые книжки, диски и фотографии.

Интерес организаторов SaloneSatellite Moscow к продуктам NAYADA, служит очередным доказательством того, что компания не только прекрасно чувствует тенденции современного дизайна, но я сама является их законодателем.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.