Группа компаний Проплекс

PROPLEX В ТЫВЕ

В сентябре 2009 г. ПРОПЛЕКС начал поставки продукции в республику Тыва. Это решение было принято в связи с увеличением спроса на пластиковые окна в этом регионе. За прошедший месяц объемы плановых отгрузок профильных систем PROPLEX и необходимых комплектующих составили около 1000 конструкций. Продажи в Тыву производятся со склада в г. Красноярске транзитом через г. Абакан. По оценкам специалистов нашей компании, в ближайшие пять лет в регионе ожидается бурное развитие инфраструктуры, обусловленное разработкой одного из крупнейших в мире Элегестского месторождения коксующихся углей и строительством в связи с этим железнодорожной ветки протяженностью 460 км «Курагино – Кызыл». Последняя соединит республику с Красноярским краем.

Как отмечает Станислав Сойнов, начальник отдела продаж филиала Торгового дома ПРОПЛЕКС в Красноярске: «Тувинский прорыв» – именно так вкупе называют эти два главных для республики стратегических проекта – значительно усилит рост спроса на ПВХ конструкции. Потребность региона в пластиковых окнах также зависит от того, насколько будут освоены федеральные средства в строительстве жилых объектов. Тыва находится в сейсмоопасной зоне, и строительство из-за этого идет пока невысокими темпами».

Зимой 2009 г. с использованием профиля PROPLEX планируется остеклить комбинат по переработке молочной продукции и нового корпуса центральной больницы г. Кызыла. Площадь остекления составит не менее 2000 кв.м. На данный момент в строительстве и реконструкции жилых домов Тывы используются профильные системы PROPLEX-Optima, PROPLEX-Premium и PROPLEX-Tender. С целью повышения уровня обслуживания покупателей окон в регионе компания ПРОПЛЕКС проводит регулярные обучающие мероприятия для сотрудников. В рамках программы в конце 2009 г. пройдут семинары, где будут обсуждаться вопросы производства светопрозрачных конструкций в условиях большого перепада температур.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.