Kramarev Group

“Kramarev Group” использует, по желанию заказчика, натуральный льняной утеплитель для установки своих окон и дверей премиум-класса.

В настоящее время принято устанавливать даже самые безопасные для здоровья человека и животных деревянные окна и двери, используя такие «подозрительные» химические продукты, как полиуретан.
Для требовательных заказчиков, которые особенно внимательно относятся к сохранению здоровья членов своей семьи, “Kramarev Group” предлагает устанавливать оконные и дверные блоки из дерева с использованием современного натурального утеплителя из волокон льна.

Пакля изо льна, которую раньше использовали для этого, имела существенные недостатки, которые и вынудили отказаться от её применения.

Наша компания установила партнёрские отношения с агропромышленной компанией «Русская община», начавшей производство современных экологичных утеплителей и уплотнителей из льняного волокна на новой технологической основе.

Экоутеплители производства «АПК «Русская община» сделаны изо льна, отсортированного по свойствам волокон, расфасованы на компактные порции, и упакованы в пакеты, удобные для применения непосредственно при монтаже окон и дверей.

Натуральное волокно из льна (пакля) отлично сохраняет тепло внутри дома благодаря низкой теплопроводности, и позволяет «дышать» строительным конструкциям благодаря своему волокнистому строению.
Долгие годы пакля из волокна льна не теряет эти свойства под воздействием перепадов температуры и влажности. Устойчива она и к разрушительному действию ультрафиолетовых лучей.

Утеплитель (экоутеплитель) из волокна льна абсолютно безвреден для здоровья человека и домашних животных. Пакля сама не вызывает аллергию, и не способствует размножению грибков и микробов, которые приводят к развитию аллергических реакций у человека и животных.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.