Ruclimat

В сентябре 2009 года компания ООО "Ника М" приняла решение о началах продаж известных биокаминов – Direct Cheminee и Biokamin.

Результатом данного решения стало пополнение линейки биокаминов в общей сложности более, чем на 70 моделей.
Камины на биотопливе Direct Cheminee представлены в разделах «Биокамины» и «Очаги и топки для биокаминов»; также вашему вниманию предлагаются различные аксессуары к биокаминам: декоративные камни, дрова, которые эффектно подчеркнут пламя камина, специальное защитное стекло и, конечно же, само биотопливо.
Несомненно, главное предназначение каминов Direct Cheminee – создавать тепло и уют в вашем доме, эффектно дополняя интерьер.
Ассортимент моделей биокаминов содержит в себе модели для установки дома (на полу или на стене) или на улице (серия "Уличные модели").

Модели Biokamin не столь многочисленны, но по стилю и внешнему исполнению ни в чем не уступают Diect Cheminee. Среди биокаминов данного производителя вы найдете как модели в стиле hi-tech, так и в классическом исполнении. Весь ассортимент Biokamin предназначен для напольной установки.

В нашем ассортименте биокаминов вы найдете не только широкий выбор на любой вкус (более 200 позиций), но и качество поставляемого оборудования, сопряженное с профессиональными консультациями наших сотрудников по подбору камина, его обслуживанию, а также оперативность поставки и монтажа.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.