Сен-Гобен (Isover)

«Сен-Гобен Строительная Продукция» предлагает решения для объектов Олимпиады-2014 в Сочи

В рамках VIII Международного инвестиционного форума «Сочи-2009», который прошел 17–20 сентября, компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» представила комплексную программу по внедрению своих решений при проектировании спортивных объектов олимпийского назначения.

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» разработала специальную программу сотрудничества для организаций, занимающихся проектированием объектов олимпийского назначения для Олимпиады в Сочи 2014 года. При создании программы впервые был применен комплексный подход: предложение всех продуктов и решений компании (ISOVER, GYPROC, WEBER VETONIT, ECOPHON, PAM), которые охватывают максимальное количество применений при проектировании зданий.

Комплексный подход включает в себя три главных составляющих: эксплуатационную, технологическую и экономическую (эффективность применения). Кроме того, компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» предлагает инжиниринговое сопровождение проекта и консультации, помощь в выборе оптимального проектного решения; содействие в подготовке обоснования проекта и согласовании примененных решений в любых инстанциях.

Участники программы – проектные организации получают в лице «Сен-Гобен Строительная Продукция» надежное партнерство и доступ к современным технологиям, экономию времени при выборе качественных решений и материалов и возможность участия в обучающих семинарах и тренингах (мастер-классы, повышение квалификации). В рамках реализации программы уже были проведены консультационные семинары в Краснодаре и Ростове-на-Дону. В ближайшее время запланированы семинары в Москве и Санкт-Петербурге.

Продукция и решения компании «Сен-Гобен Строительная Продукция» применяются на многих олимпийских и спортивных объектах на всей территории России: это СК «Олимпийский» и Дворец спорта «Динамо» в Крылатском (Москва), Горнолыжный комплекс «Снежком» (Красногорск), Академия фигурного катания и Ледовый дворец (Санкт-Петербург) и многие другие. К Универсиаде 2013 года в Казани решения «Сен-Гобен Строительная Продукция» были внедрены при возведении Спорткомплекса на ул.Мавлютова, Казанской Академии тенниса и Дворца спорта в парке им. Петрова.

VIII Международный инвестиционный форум «Сочи-2009» пройдет в столице зимних Олимпийских игр 2014 года уже в восьмой раз и станет ключевым событием в экономической жизни России. В прошлом году участниками форума стали 8,4 тысяч человек, в том числе более 1250 зарубежных представителей из 40 стран мира. В этом году Форум «Сочи-2009» станет центром общения авторитетных представителей бизнеса, научных кругов и государственных структур по вопросам привлечения инвестиций в условиях финансового кризиса и принятия антикризисных мер в целях обеспечения экономического роста.

«Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» рада возможности представить нашу комплексную программу сотрудничества на таком крупнейшем международном экономическом мероприятии, – сказал Тьерри Фурньер, генеральный директор «Сен-Гобен Строительная Продукция». –Продукты и решения группы «Сен-Гобен» соответствуют самым высоким мировым стандартамстроительства, что доказывает успешное их применение на многих олимпийских объектах. Международный инвестиционный форум в Сочи – это реальная платформа для международного сотрудничества и диалога. И я уверен, что встреча деловых кругов в Сочи окажет большое влияние на дальнейшее развитие инвестиционной деятельности между Россией и другими странами».

Справка о компании:
Группа компаний «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1400 компаний из 57 стран мира. Постоянный штат насчитывает порядка 206 000 сотрудников. Оборот «Сен-Гобен» по итогам 2008 года составил 43,8 млрд евро, чистая прибыль – 1,9 млрд евро.
Группа компаний «Сен-Гобен» входит в TOP-100 промышленных корпораций мира. Ее акции котируются на фондовых биржах Парижа, Лондона, Брюсселя, Цюриха, Амстердама и Франкфурта.

«Сен-Гобен» – один из крупнейших в мире производителей плоского стекла для строительства и транспорта. Автомобильные стекла «Сен-Гобен» поставляются для каждого второго автомобиля, сделанного в Европе. «Сен-Гобен» является ведущим производителем стеклянной тары для пищевой промышленности, парфюмерии и фармацевтики. Концерн выпускает 30 млрд. стеклянных емкостей в мире.

Сектор «Сен-Гобен Строительная Продукция» – один из самых крупных в группе компаний и составляет более 23% в общем обороте компании. Сектор представлен несколькими направлениями: производство минераловатной изоляции, гипсокартона и гипсовых смесей, строительных растворов, акустических потолков и панелей, труб.

«Сен-Гобен Строительная Продукция» занимает ключевые позиции в каждом бизнесе и является мировым лидером на рынке строительных материалов.

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» работает на российском рынке с 1992 года. Компания имеет завод по производству строительной изоляции ISOVER в г. Егорьевске
(Московская область) и завод по выпуску сухих строительных смесей в Арзамасе. В планах компании – организация производства гипсокартонной продукции.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
Юлия Ермакова, руководитель Отдела маркетинговых коммуникаций

Тел.: +7 495 775 1510 (доб. 5555)
E-mail: Julia.ermakova@saint-gobain.com




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.