ВЕЛЮКС Украина

VELUX представил зенитные окна на украинском рынке.

Компания VELUX – изобретатель, мировой лидер по производству мансардных окон и солнцезащитных аксессуаров, представила новую систему для освещения помещений, находящихся под плоской или малоуклонной кровлей. Система обеспечивает максимальное теплосбережение по сравнению c другими традиционными зенитными окнами.

Система состоит из зенитного окна и защитного купола. Зенитные окна представлены в двух моделях: CVP (с вентиляцией) и CFP (без вентиляции), а купол – в прозрачном и матовом вариантах.
Окно изготовлено из ПВХ профиля с многофункциональным стеклопакетом. Одно из основных преимуществ данного стеклопакета в том, что внутреннее стекло изготовлено по технологии «триплекс», благодаря которой окно задерживает до 90% УФ-лучей. Это защищает отделку и мебель от выгорания, сохраняя яркость тканей материалов. Структура «Триплекса» также полезна и в случае повреждения внутреннего стекла: осколки «повиснут» на пленке, а не упадут в помещение.
Закаленное внешнее стекло, произведенное согласно новому стандарту безопасности, обеспечивает дополнительную прочность и защитит от несанкционированного проникновения внутрь помещения.
В рамках стратегии создания энергосберегающих технологий, стеклопакет системы обладает повышенными тепло- и шумоизоляционными свойствами.
Защитный купол ISD изготовлен из высококачественного акрила, что обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений.
Встроенный датчик дождя приводит в действие автоматическую систему, которая закроет окно при первых же каплях. При помощи дистанционного управления можно регулировать уровень освещения, установив специальную штору плиссе, специально разработанную для данной системы. Зенитные окна VELUX легко запрограммировать на проветривание в определенное время и с нужной частотой, а также подключить к системе «умный дом». При желании cистему можно укомплектовать дополнительными солнцезащитными аксессуарами, представленными в линейке компании.
Новая система VELUX подходит для установки в кровле с углом наклона от 0 до 15 градусов и производится в шести стандартных размерах.
Для украинских потребителей зенитные окна VELUX доступны с конца сентября 2009 года.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.