ПАРФЕНОН

Два новых проекта загородных домов в нашем каталоге - проект дома из силиката Русана и проект дома из ячеистого бетона Родео.
Проект дома из силиката Русана - 172,0 кв.м.
Типовой проект загородного дома Русана, выполнен из силикатных блоков (на термозащитном или цементно-известковом растворе) и предназначен для строительства одноэтажного дома с мансардой и подвалом. В таком доме может проживать семья из 6 человек. В подвале большая площадь отведена под котельную и хозяйственное помещение, что позволяет максимально увеличить жилое пространство непосредственно на этажах дома. На первом этаже предусмотрена гостиная, кухня, комната, холл, ванная и тамбур. На мансардном этаже общий центральный холл соединяет три комнаты и ванную. Проект представляет собой традиционный загородный дом с двухскатной мансардной крышей, пристройка для гаража на один автомобиль гармонично сочетается с общей архитектурой дома. Посмотреть интерьеры проекта дома из силиката Русана
Проект дома из ячеистого бетона Родео - 253,8 кв.м.
В каталог проектов жилых домов добавлен проект Родэо - одноэтажный дом с мансардой из ячеистого бетона. На первом этаже дома находятся гостиная и столовая, которые решены в едином пространстве, кухня, одна комната, холл, санузел и тамбур у входа. В проекте не предусмотрено подвала, поэтому первый этаж оснащен всеми необходимыми для проживания семьи из 6 человек подсобными помещениями, среди которых котельная и гараж на два автомобиля. На мансардном этаже расположены две ванных и четыре комнаты, каждая из которых имеет рядом дополнительное пространство, вполне пригодное для небольших кладовых или гардеробов. Несмотря на довольно лаконичный экстерьер дома, особый шарм ему придает складчатая мансардная крыша, также Вас, несомненно, порадует продуманность внутренней планировки дома.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.