Ридан

Деловая встреча топ-менеджеров компаний Pressko AG и Ридан.

В начале 2008 года состоялась бизнес-встреча представителей немецкой компании Pressko AG и российской производственно-инжиниринговой компании Ридан.

По результатам переговоров компания Ридан получила эксклюзивное право на продажу оборудования под торговой маркой Pressko на территории России и СНГ.

Сотрудничество с Pressko AG расширит ряд предлагаемого оборудования компании Ридан. Ассортимент дополнят сварные и полусварные теплообменники Pressko AG для таких областей как энергетика, нефтехимия, фармацевтика и охлаждение технологических процессов.

Уникальное оборудование Pressko AG позволяет решать задачи нагрева и охлаждения сред для более высоких температур и давления. Сварные теплообменники Pressko AG обеспечивают температурный режим от -200С до +900С.

Краткая справка. Компания РИДАН – ведущий российский производитель теплообменного оборудования. Центральный офис и производственная база компании располагаются в Нижнем Новгороде. Для удобства клиентов создана разветвленная сеть представительств по всей России. Приоритетные направления деятельности компании - инженерные решения задач по передаче тепла для коммунальной энергетики, разработка отраслевых решений в области теплообмена для нефтегазовой, металлургической промышленности и объектов большой энергетики.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.