Акустические Материалы и Технологии

Новая технология - напыляемые акустические покрытия производства компании ICC (Международная целлюлозная корпорация, США). Покрытия применяются для снижения уровня шума в помещениях с большими площадями и внутренними объемами, а так же в помещениях общественного и развлекательного назначения. Звукоизоляция жилых и общественных помещений, акустические материалы.

Мы предлагаем полный комплекс услуг для корректировки акустических условий Вашего помещения в соответствии с рекомендациями, изложенными в СНиП 23-03-2003:

• измерение фактического времени реверберации в помещениях ДО их обработки звукопоглощающими покрытиями Sonaspray K13/FC

• расчет толщины покрытия необходимого для снижения времени реверберации до заданного/желаемого значения

• обработка потолка/стен помещений покрытием Sonaspray K13/FC выбранной конфигурации

• измерение фактического времени реверберации в помещениях ПОСЛЕ их обработки звукопоглощающими покрытиями Sonaspray K13/FC

В результате нашей работы, акустические условия в помещениях будут не только комфортны для Вас, но и будут удовлетворять Строительным Нормам и Правилам РФ 23-03-2003 «Защита от шума»




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.