BREEZAIR

спешно прошел Южный Архитектурно-Строительный Форум в Краснодаре!
C 28 февраля по 02 марта 2008 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» прошел Южный Архитектурно-Строительный Форум, на котором ЗАО "Машпромснаб" представлял БИО-охладители испарительного типа Breezair.

В настоящее время существует большая потребность в простом, доступном и экологически чистом способе охлаждения температуры воздуха в летнее время не только в помещении, но и на улице, на открытом воздухе. С каждым годом, воздух летом становится все жарче, люди стараются меньше выходить на улицу, что приводит к снижению притока людей к таким объектам, как открытые кафе, рынки, ярмарки, выставки, игровые площадки, остановки.

Охладители испарительного типа Breezair могут подавать свежий охлажденный воздух на открытые площадки (зоны вне помещений - площадки для отдыха, развлечений, питания), что практически невозможно сделать с использованием других систем кондиционирования воздуха. Для охлаждения воздуха системами испарительного типа используется натуральное, природное охлаждение – испарение воды. В био-охладителях Breezair все продумано до мелочей:

подача воды,
мощность подачи воздуха,
доступность по цене,
мобильность,
легкость монтажа,
дизайн,
экономичность потребления электроэнергии.
В настоящее время все острее стоит вопрос о снижении затрат на энергоносители. Промышленные системы Breezair экономят огромное количество электроэнергии при максимальной отдаче, охлаждая большие помещения, с высокими потолками, открытыми пролетами, воротами, окнами, где просто невозможно установить обычные кондиционеры.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.