ГРАНО

Thermo-Q - это обогреватели пленочного типа сделанные по высокой технологии. На тонкой полимерной пленке с углеродистым экзотермическим материалом с каждого края установленны электроды, вся пленка покрыта жаростойким полимером, чтобы сделать ее водонипроницаемой.

В отличии от имеющихся образцов обогревателей, Thermo-Q излучает тепло равномерно, при этом сильно экономя электроэнергию. Благодаря характеристикам графита, дальние инфракрасные лучи, и анионы излучаются, а электромагнитное излучение блокируется.

Помимо этого, частичное повреждение пленки не повлияет на всю систему, в отличие от существующих электрических теплых полей, которые выходят из строя при повреждении любой их части.

Инновационная технология

Структура плёночного типа ( 0,3 мм ) обеспечивает лёгкую эксплуатацию. Отсутствует необходимость использования иных конструкций, за счёт чего уменьшается время установки тёплого пола. Thermo-Q равномерно обогревает внутренние помещения, излучая дальние инфракрасные лучи, подобно солнцу.

Экологически безопасные характеристики

Не сжигает кислород, поэтому нет необходимости проветривать помещение. Бесшумная обогревательная система без запаха. Эта система абсолютно защищена от токсичности, так как Thermo-Q не содержит в себе токсических веществ.

В первую очередь мы ценим здоровье наших покупателей:

Дальние инфракрасные лучи

Улучшают кровообращение, выводят из организма вещества, содержащие тяжёлые металлы, уничтожают микробы и плесень.

Излучение анионов (500 ионов/см3)

Способствует очищению крови, восстановлению клеток организма, действует как обезболивающее, укрепляет иммунитет.

Контроль электромагнитного излучения

0,4 мГс (создано по шведскому стандарту ТСО)

Экономия благодаря технологии:

Уменьшение стоимости установки

Отсутствует необходимость укладки системы в стяжку, нужно лишь постелить плёнку на пол. Данная система превосходно сочетается с любым видом напольного покрытия.

Уменьшение расходов по техническому обслуживанию

Так как тепло равномерно выделяется в установленных местах, происходит рациональное потребление мощности. В отличие от других существующих обогревателей, нет необходимости в предварительном нагреве, что является ещё одним энергосберегающим фактором.

Файлы: Ком. предложение грано.doc (doc, 29 Кб.)




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.