Александрийские двери-Москва

ГРАВИРОВКА НА СТЕКЛЕ. Компания «Александрийские двери» производит декоративную обработку стекла для своих межкомнатных дверей, на собственной, оснащенной новейшим итальянским оборудованием, производственной базе. На 10-й международной строительной выставке в Санкт-Петербурге наши технологические достижения были отмечены дипломом «Инновация 2006».
Продукция Стекольного производства компании Александрийские двери позволяет придать дизайну базовых моделей дверей различные акценты. И сегодня мы можем пред-ложить потребителю (практически на любой вкус) широкий спектр различных видов стекол для межкомнатных дверей с разнообразными рисунками, как по стилю, так и по технике исполнения.
В том числе и стекла с выгравированным рисунком. Это один из технологически сложных, но вместе с тем и один из самых эффектных способов декорирования стекла. На нашей фабрике стекло обрабатывается на итальянских программируемых гравировальных центрах Bimatech и Master. С их помощью на стекло можно наносить как прямые, так и изогнутые линии любой глубины и ширины. Обработка стекла ведется в несколько этапов с помощью алмазного инструмента, что позволяет создавать, например, на матовом стекле весьма изысканный рельефный рисунок. Который может быть дополнен и объемными художественными декоративными элементами из стекла (Фьюзинг). Получается весьма эффектная композиция из стекла со сверкающими гранями и переливающимися на свету декором из цветного стекла.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.