NAYADA (Наяда)

NAYADA стала членом Российского Совета Торговых Центров.

NAYADA в последнее время успешно осваивает не только офисное пространство, но и торговые площади. Практически в каждом крупном ТРЦ, возведенном за последние 2-3 года в Москве и регионах, в создании интерьеров непременно использовались перегородки NAYADA.

О значимости компании в данном сегменте говорит и то, что NAYADA была принята в Российский Совет Торговых Центров, членами которого являются крупнейшие управляющие и девелоперские компании, архитекторы, владельцы торговых центров и операторы розничной торговли. Как член Совета NAYADA может участвовать во всех значимых событиях рынка торговой недвижимости, направленных на консолидацию его участников, продвижение перспективных инвестиционных проектов, как в Москве, так и регионах и на развитие рынка в целом.

О компании:
NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Дополнительную информацию можно получить
в пресс-службе NAYADA: (495) 933-10-55, magomedova@nayada.ru
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Бережковская набережная, д.6
Перегородки NAYADA в торговых центрах и магазинах -




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.