sunHome

Новое деревообрабатывающее производство

В Челябинске открылось новое деревообрабатывающее производство. Компания «SunHome» запустила в эксплуатацию цех по производству готовых комплектов домов из оцилиндрованного бревна.

Производство пока небольшое, но его планируют расширить, поскольку этого требуют объемы малоэтажного строительства на Южном Урале. До конца года компания планирует построить не менее 5 тыс. м.кв. малоэтажного жилья из оцилиндрованного бревна. Оборудование позволяет производить Оцилиндрованное бревно диаметром от 180 до 320 мм.
Когда производство станет приносить прибыль, планируется существенное расширение.
В перспективе комплекты готовых домов из оцилиндрованного бревна планируется поставлять в другие регионы страны, а также в р. Казахстан.

В Челябинской области уже есть производители оцилиндрованного бревна, также комплекты готовых домов завозятся из соседних регионов, однако спрос на подобные дома, сейчас выше, чем предложение.
В зависимости от качества обработки бревна, а также от древесины один кубический метр оцилиндрованного бревна запиленного по проекту стоит от 7500 до 10000 руб.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.