Торговый дом Форте

Компания Форте представляет новый бренд на российском рынке
Продукция торговой марки «Akvilon» создана для потребительского сегмента премиум-класса на рынке водонагревательного оборудования. «Akvilon» реализует новый подход к созданию водонагревательного оборудования. Наряду с высокими техническими характеристиками премиальную линейку водонагревателей отличает внешний вид, достойный самых гармоничных интерьеров. Продукция «Akvilon» отвечает ценностям и взглядам наиболее взыскательной части современного общества. Здесь доминирует то же чувство эстетического превосходства, нашедшее отражение в ярких новаторских идеях от лучших технических специалистов и профессиональных дизайнеров России и зарубежья. Производство осуществляется по передовым технологиям в условиях строгого, многоступенчатого контроля качества и тестовых параметров надёжности.
«Akvilon» – это не просто выбор в пользу стабильности. «Akvilon» – это знак соответствия требованиям к качеству жизни, выраженным в ёмком понятии Комфорт. Тепло, уют и безопасность – три сакраментальных основы Лучших Домов. Тепло, уют и безопасность – идиллическая картина собственного благополучия в стиле «Akvilon».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.