Ивсил Евро Трейд

IVSIL GIDROPLOMBA IVSIL VODOSTOP – вода не пройдет!

Весна водой богата – говорит народная пословица. Какую смесь необходимо использовать, чтобы защитить основание от воздействия воды? Как можно быстро предотвратить протечку воды через образовавшуюся трещину? Заботясь о своих клиентах, Компания «ИвсилЕвроТрейд» разработала и выпускает специально к весне первые две новинки 2008 г. GIDROPLOMBA и VODOSTOP.

IVSIL GIDROPLOMBA – быстротвердеющая смесь на цементной основе для ликвидации аварийных протечек воды! Начало схватывания через 1 минуту!
Появилась и увеличивается лужа на полу в ванной? Вода протекает через трещину в стене? GIDROPLOMBA мгновенно предотвращает подобные происшествия, поскольку позволяет быстро и эффективно устранить именно открытые поступления воды. Но, в этом случае важна срочность проведения работ.
GIDROPLOMBA позволяет устранить протечку воды через трещины, отверстия, каверны и швы в бетонных конструкциях, кирпичной кладке, цементной штукатурке и стяжке или других минеральных основаниях при проведении внутренних работ, также может применяться для фиксации закладных элементов.
Водонепроницаемая. Не дает усадки. Для наружных и внутренних работ.

IVSIL VODOSTOP – гидроизоляционная смесь на основе цемента для нанесения водонепроницаемого покрытия!
Необходимо защитить основание от воздействия воды? VODOSTOP разработан специально для этого! Гидроизоляция ванных комнат, душевых кабин, бассейнов, террас, подвалов, подземных транспортных сооружений, фонтанов, искусственных водоемов и т.д. – VODOSTOP отлично подходит для применения во всех этих областях, как внутри, так и снаружи зданий.
Оптимальный показатель паропроницаемости и высокая адгезия IVSIL VODOSTOP обеспечивают надежную и эффективную герметизацию поверхности. Выдерживает прямое давление воды до 7 атмосфер, что вполне достаточно даже для обустройства глубокого бассейна. Устойчива к воздействию солевых и щелочных растворов, в т.ч. хлорированной воде.

GIDROPLOMBA VODOSTOP смеси изготовленные на основе цемента и комплекса полимерных добавок идеально наносятся, отличаются особой прочностью.

Дата запуска продуктов в производство – 31 марта 2008 года. Ожидаемая розничная цена в Москве и близлежащих регионах: GIDROPLOMBA – 189 руб./1 кг; VODOSTOP – 519 руб./20 кг.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.