Крассула

ФАСАДНАЯ СИЛИКАТНАЯ КРАСКА DERUFA.
Силикатная краска - однокомпонентная готовая к применению дисперсионная
краска на базе модифицированного жидкого калиевого стекла. Соответствует немецким
стандартам DIN на силикатные краски и изготавливается из высококачественного
импортного сырья. «Деруфа» единственный в России производитель такой краски.
Ее преимущество в том, что она не образует пленку на поверхности основания. Проходит двухступенчатая химическая реакция. На первом этапе «жидкое» калийное стекло реагирует с двуокисью углерода в воздухе, образуя силикагель. На втором этапе силикагель посредством химической реакции сцепляется с подложкой (так называемая силикатизация или окремнение). Поэтому паропроницаемость такого покрытия самая высокая, по сравнению с другими фасадными красками. Специальные модифицирующие добавки увеличивают гидрофобность (водоотталкивающие свойства) покрытия, предотвращая попадание воды в подложку. Благодаря этим свойствам силикатной краской рекомендуется окрашивать здания старой постройки, стены которых плохо защищены от поднятия грунтовых вод, а также для окраски стен, которые подвергаются усиленному воздействию влаги изнутри здания. Силикатная краска не поддерживает развитие микроорганизмов, и поэтому не требует специальных добавок. Идеально подходит для окраски минеральных штукатурок, силикатного кирпича, бетона, камня, поверхностей ранее окрашенных силикатными, кремнийорганическими, известковыми, цементными красками. Используется в различных системах «мокрой» теплоизоляции. Не подходит для окраски поверхностей ранее окрашенных акриловыми, алкидными и масляными красками. Необходимо их удалять. Перекрашивать силикатную краску можно только силикатной или силиконовой красками. Колеруется специальными красителями для силикатных красок или машинная колеровка по фасадным цветовым системам для силикатных красок. Выпускаются базы: А и С. Разбавляется только силикатным грунтом.
Легко наносится, быстро сохнет, практически не обладает запахом. При работе с силикатными материалами необходимо защищать от попадания брызг стеклянные, керамические, металлические поверхности, т.к. щелочная основа связующего может вызвать их разъедание. Расход -1 литр на 7-8 кв.м. Долговечность покрытия из силикатной краски на фасаде не менее 10 лет. Сертифицирована в системе ГОСТ Р. На основании заключения по испытаниям «НИИ Спецпроектреставрация» (Санкт-Петербург) КГИОП рекомендовал силикатную систему «Деруфа» для окраски исторических зданий и памятников архитектуры города.
Цена фасадной краски DERUFA Силикатная – 1730 руб. за банку 9 литров, стоимость 1 кв.м – около 24 рублей. Действуют скидки для строителей и значительные скидки – при использовании наших красок на исторических и административно значимых объектах.
Сайт Тел. (495)907-01-11, 907-05-11. Для оптовиков (495) 514-55-65.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.