Негус Экспо

Компания "Негус Экспо" - уполномоченный Минэкономразвития РФ национальный оператор российской национальной выставки в г. Ашхабад.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2007 года № 1329-р Минэкономразвития России осуществляет координацию работ по организации и проведению Российской национальной выставки в г. Ашхабад (Туркменистан), запланированной в период с 6 по 8 мая 2008 года.

Компания "Негус Экспо" признана победителем конкурса Минэкономразвития России на организацию и проведение российской национальной выставки в г. Ашхабад.
Российская национальная выставка в Туркменистане организуется в целях реализации основных положений Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Туркменистаном, а также решения второго заседания Межправительственной Российско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству от 10 июля 2007 г. и будет способствовать углублению двустороннего политического диалога, всемерному расширению и упрочению равноправного и взаимовыгодного российско-туркменского сотрудничества в экономической и гуманитарной сферах.
Экспозиция Российской национальной выставки в Туркменистане формируется с учетом основных тематических направлений: топливно-энергетический комплекс, химическая промышленность, промышленное и гражданское строительство, агропромышленный комплекс, хлопкоперерабатывающая промышленность, пищевая промышленность, информационные технологии и телекоммуникации, легкая и текстильная промышленность, медицина, инжиниринговые услуги, услуги в области образования, в т.ч. профессиональная подготовка кадров, туризм и отдых.
Учитывая, что Российская национальная выставка в Туркменистане организуется с частичным финансированием за счет средств федерального бюджета, всем участникам выставки будет бесплатно предоставлена выставочная площадь в соответствии с экспонатами, отобранными Оргкомитетом для демонстрации на выставке и включенными в ее тематико-экспозиционный план.
В рамках деловой программы Российской национальной выставки в Туркменистане планируются презентации российских регионов – участников выставки, проведение тематических круглых столов и презентаций отдельных проектов, представленных в экспозиции выставки.
Основные участники:
федеральные органы исполнительной власти (Минэкономразвития России, Минобразования России, МЧС России и другие);
субъекты Российской Федерации;
предприятия и организации промышленности, топливно-энергетического комплекса, агропромышленного сектора; организации и компании, работающие в сфере образования, медицины, туризма;
предпринимательские общественные ассоциации и объединения.

По состоянию на 7 февраля 2008 года о своей заинтересованности заявили:
Алтайский край
Красноярский край
Тюменская область
ОАО «КОРЕНЕВСКИЙ ЗАВОД НИЗКОВОЛЬТНОЙ АППАРАТУРЫ»
ООО «ЗАВОД «ДОРМАШИНА»
ЗАО НПО «ТЕЛЕКОМ»
ОАО «МАНОТОМЬ»
ОАО Международный выставочный центр «ИНТЕРСИБ»
ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»
ЗАО НПП «АВТОМАТИКА»
ОАО «СГСТУ ВИОГЕМ»
ООО «СТК ГЕОСТАР»
ХЕМКО (Н.Новгород)
ФГУП ПО «Уральский оптико-механический завод» (г. Екатеринбург)
ОАО «Донецкий экскаватор»
БИОМИР 2000




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.