Наяда-Новосибирск

Союз заказчика и исполнителем может быть не только длительным и плодотворным, но еще и творческим. Именно в творческое партнерство переросли отношения между NAYADA-Новосибирск и компанией Аудит-Консалт. Изящество возводимых в офисе компании перегородок NAYADA-Standart настолько вдохновило руководителя Аудит-Консалт Олега Штейнбук, что у него родилась интересная и красивая идея эстетического использования перегородок. По его замыслу специалисты NAYADA-Новосибирск подсветили одну из секций перегородки и вклеили в нее один из художественных снимков одного из нью-йоркских небоскребов. Причем, интересна не только сама идея, но и технология наклеивания фотографии, схожая с матированием стекла пленкой, но без использования воды.

В результате в кратчайшие сроки (работы длились 25 рабочих дней) был создан красивый офис, в котором функциональность и легкость конструкций изящно сочетается с оригинальным авторским дизайном.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.