Негус Экспо

Король Иордании попрощался с президентом РФ, а иорданцы поприветствуют российские компании…

Пятая выставка по восстановлению Ирака – это признанный «остров бизнеса», место встреч и сотрудничества международных и национальных компаний, идеальная платформа для демонстрации технологических разработок, оборудования и услуг, самый крупный проект со времен окончания 2-й мировой войны.
Выставка Rebuild Iraq стартовала в 2004 г. в Кувейте и собрала 1400 компаний – участников из 48 стран. С тех пор уже 4-й год подряд она проводится в столице Иордании - Аммане при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций стран Европы, Азии и Ближнего Востока.
ОСНОВНЫЕ СЕКТОРЫ Project Rebuild Iraq 2008 – нефть и газ; выработка и распределение электроэнергии; освещение, строительные технологии и строительные материалы, оборудование аэропортов кондиционирование воздуха, нагревательные приборы и вентиляция; сельское хозяйство и водные ресурсы; лечебные учреждения и охрана здоровья; системы коммуникаций; информационные технологии и компьютеры; системы безопасности; авторемонтное оборудование и инструмент; упаковочные машины и материалы; форпрессы и печатные технологии, охрана окружающей среды, машины для изготовления изделий из пластмассы; потребительские товары; продукты питания и напитки; отели и сервис; рестораны и снабжение; образование и школы.
По поручению организаторов, в рамках выставки Project Rebuild Iraq будет создан российский павильон, наряду с организацией павильонов всех стран-участниц, таких как Япония, Франция, Нидерланды, Германия, США и др. В настоящий момент среди компаний, желающих принять участие в предстоящем мероприятии: «ЧЕТРА», «ЛУКОЙЛ», «Мотор Сич», «Донецкий экскаватор» и «Нефтегазэкспорт». В общей сложности, площадь российской экспозиции в 2008 году составит 300 кв.м.
Эксклюзивные права на организацию российской экспозиции предоставлены компании «Негус Экспо».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.