Research.TechArt

Research.Techart обновил исследование рынка древесно-полимерных композитов (жидкого дерева, древопласта) - составов, содержащих полимер (химического или натурального происхождения) и древесный наполнитель, модифицированный химическими добавками.

В новом отчете учтены изменения, произошедшие с рынком за с момента его обновления (в июне 2007 года), подведены итоги 2007 года, а также добавлены сведения, которые наши заказчики посчитали важными для себя:
- углублены сведения о технологии производства "жидкого дерева"
- расширен раздел об оборудовании: разобраны линии производства древопластов методами экструзии, литья в формы, прессования в формах, ротационного формовани и др.
- добавлены сведения о сырье для производства древесно-полимерных композитов: о свойствах и требованиях к качеству, о конъюнктуре рынка, об отпускных ценах и др.
- более тщательно разобран технологический процесс и рыночные перспективы производства древесно-полимерных гранул
- расширены данные о потребительских предпочтениях, проанализированы перспективы потребления основных сегментов заказчиков
- приведен анализ возможностей выхода на рынок композитов
- добавлена информация о товарах заменителях

В дальнейшем, с использованием данных и опыта, полученных в результате исследований рынка жидкого дерева в течение последних двух лет, планируется создание бизнес-плана открытия производства древесно-полимерных композитов. В работе будут проанализированы различные возможности организации производства с точки зрения обеспеченности сырьем, технологий и финальной продукции.

Файлы: описание отчета о маркетинговом исследовании рынка древесно-полимерных композитов (pdf, 116 Кб.)




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.