Интерьер Клуб

Новая услуга - мебель и интерьер для гостиниц, холлов, ресепшен!
Главное требование к оформлению интерьеров гостиницы заключается в том, чтобы в каждом его уголке гость чувствовал себя как дома. И чтобы в него хотелось возвращаться вновь и вновь. Поэтому все предметы интерьера, которые окружают человека в гостинице должны решать сразу несколько задач: нравиться жильцам, транслировать им идею приятного времяпрепровождения, доставлять эстетическое наслаждение, быть удобными, безопасными, легкими в обслуживании, практичными, крепкими и, конечно, по возможности недорогими. Мебель и интерьер , изготавливаемые нашим столярно-мебельным производством, соответствуют всем этим требованиям. Мы готовы изготовить для вас мебель и предметы интерьера из ценных пород дерева, которые соответствую как высоким мировым стандартам, так и нормам гостиничной мебели, разработанным правительством Москвы.
Стойки ресепшен , общественные зоны гостиницы (лобби-бары, конференц-залы, рестораны, холлы) - это визитная карточка, лицо отеля, производящее то самое первое впечатление, на основании которого во многом складывается общее мнение людей о гостеприимстве и уюте заведения. Первое впечатление, как известно, самое верное, поэтому на мебели и оборудовании перечисленных зон не стоит экономить. Для холла чаще всего приобретают диваны, банкетки, кресла, журнальные столики, тумбы под телевизоры и под цветы. Диваны для холлов обычно бывают нераскладной конструкции - они и прочнее, и дешевле. А вот наличие мягких спинок и подлокотников обусловлено выбранным стилем оформления интерьера. В большинстве отелей мягкая мебель имеет прочную тканевую, или кожаную, обивку, которая соответствует общему респектабельному тону окружающей обстановки. Для лобби-баров подходят изящные кофейные или кофейно-журнальные столики. Наиболее весомая причина комплектования общественных зон дорогой и массивной мебелью- то, что через эти помещения проходит большой поток гостей, поэтому мебель , расположенная в общественных зонах отеля, испытывает двойную динамическую нагрузку практически круглосуточно. Мебель, спроектированная нашими дизайнерами и собранная мастерами - краснодеревщиками соответствует этим требованиям прочности. Мы используем только качественную фурнитуру ведущих мировых производителей, кроме того, существуют некоторые особенности производства мебели для гостиниц, позволяющие добиться ее большей прочности по сравнению с обычной индивидуальной мебелью , и у нас есть свой набор этих хитростей, накопленных за годы работы. Стойки ресепшен и мебель , изготовленная нами для вашей гостиницы , будут долго служить вам и вашим постояльцам.

Стойки респшен делают из прочных материалов, ее основание - из натурального дерева .Стоелшница может быть деревянной, или из камня, обычно используют гранит или мрамор. Форма стойки зависит от конфигурации помещения ресепшн: как правило, чем оно просторнее, тем длиннее стойка. В небольших помещениях органичнее смотрится полукруг. Но в любом случае стойка заканчивается изгибом в сторону стены - так, чтобы в рабочую зону не было доступа извне. Установленные в зале ожидания диваны, кресла, стулья обычно мягкие. Корпусный материал почти всегда - дерево. Формы всех этих предметов подобраны в соответствии с замыслом дизайнера, они гармонируют между собой. Обычно диваны и кресла делают с невысокими ножками. Такая форма, с одной стороны, позволяет визуально воспринимать мебель как солидную, а с другой - облегчает уборку полов под ней. Для оформления общественных зон гостиницы можно использовать разные породы дерева. Традиционными считаются вишня, орех, дуб, бук, клен, корень ореха. Бук, вишня и орех - та самая нестареющая классика, которая актуальна всегда. По цене названные породы можно отнести к материалам средней категории. Более дорогие - палисандр и карельская береза, но применять их в оформлении гостиниц нецелесообразно: это очень дорого.
Для изготовления мебели мы используем натуральное дерево и мебельные зaготовки собственного сушильного хозяйства, расположенного в предгорьях Кавказа. Мы поможем вам оформить гостиницу так, что в оформлении каждого из отдельных помещений гостиницы будет присутствовать определенная изюминка, отличающая его от других, но все вместе они будут создавать создавать впечатление гармоничного пространства, объединенного одним замыслом.
Звоните нам - и мы постараемся создать для вас неповторимый интерьер холла, бара, ресторана гостиницы, запоминающийся надолго вашим гостям, и вызывающий желание возвращаться сюда снова и снова.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.