Деревянный дом, ИП Корпусов С.С.

ЗАКАЗЫВАЯ строительство деревянного дома на основе сруба ручной рубки из цельного бревна у нас, вы выигрываете по следующим позициям:
* Для рубки срубов, производства пиломатериалов мы используем качественный, экологически чистый Северный лес Вологодской области, намного превосходящий древостой Подмосковья и близлежащих областей по качественным характеристикам.
* При строительстве деревянных домов, не используется случайная рабочая сила. Отбор бревен, рубку сруба, строительство сруба, на практике производит одна и та же бригада.
* Цены на срубы, деревянные дома, бани выгодно отличаются от цен московских строительных фирм.
* Заключая с нами Договор на строительство деревянного дома, бани, дома из бруса, покупая сруб, вы не подвергаете себя риску, быть обманутыми нечестными "вольными строителями", либо пусть и честными, но не расчитавшими своих сил предпринимателями, без достаточных возможностей для организации производства.
* В аренде предприятия, на территории Вожегодского района Вологодской области, квартала
с ежегодной расчетной лесосекой в 7253 м3 древесины.Достаточная материальная база для ведения лесозаготовок, вывозки древесины. Цех по производству пиломатериалов. Автомобили для транспортировки продукции. Все это позволяет нам качественно и в срок выполнять договорные обязательства.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.