Городское такси

Грузоперевозки на корпоративном уровне от "Городского такси"

В январе 2008 года компания "Городское такси" расширяет круг услуг по комплексному транспортному обслуживанию предприятий новым предложением по грузоперевозкам. В автопарке компании маленькие грузовики Hyundai Porter и Peugeot Boxer давно заработали авторитет по сравнению с отечественными автомобилями. Отменная юркость и быстрота в городских условиях заторов и сложных участках дорог. выделяет эти автомобили среди аналогичных.
Сравнительно невысокие цены для корпоративных заказов Hyundai Porter (грузоподъемность до 1т) — 1600 руб./4часа, и Peugeot Boxer (грузоподъемность до 2т) — 1900руб./4часа, делают их доступными и незаменимыми помощниками в планировке доставок малогабаритных грузов предприятия любого масштаба.
На Hyundai Porter не распространяется запрет правительства Москвы на въезд в центр Москвы, на территорию Садового кольца, третьего транспортного кольца (ТТК) и малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД) в дневное время грузовыми автомобилями без специального пропуска. Это делает Porter практически незаменимым!
Надежность и удобство автомобилей гарантирует сохранность груза, высокую оперативность и безопасность грузовой автоперевозки.
Также в рамках корпоративного обслуживания "Городское такси" предлагает пассажирские перевозки на микроавтобусах Peugeot Boxer (8 мест) и Ford Transit (14 мест).
Автомобили "Городского такси" застрахованы в компаниях "Ингосстрах" и "РОСНО" по рискам ОСАГО и АВТОКАСКО. Выполняются условия обязательного страхования пассажиров от несчастных случаев.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.