BREEZAIR

ПОДУМАЙТЕ О ЛЕТЕ – ЗИМОЙ!КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ УЛИЦЫ

Небольшой испанский город Бадахос с "зимним" населением в 150 тысяч человек значительно вырастает летом за счет притока туристов. Чтобы отдых гостей курорта стал комфортнее, здесь прямо на улице установили кондиционер.
Популярная торговая улица в центре города привлекает множество туристов из соседней Португалии, а также любителей шоппинга. Летом в центре Бадахоса зачастую устанавливается 40-градусная жара. Благодаря же кондиционерам температура воздуха на улице Меначо может снижаться на 15 градусов, делая летний шоппинг еще приятнее, сообщает Newsspain.ru. Представитель муниципалитета города сообщил, что уличный кондиционер - простое и недорогое устройство. Весь секрет заключается в трубках с
микроотверстиями, закрепленных на фасадах домов, через которые под давлением
распыляется вода.

В Токио проведены успешные испытания системы охлаждения городских улиц, с помощью которой власти города надеются смягчить влияние глобального потепления, сообщает NewsScientist.com. Эксперимент был проведен недалеко от здания парламента Японии, расположенного в центре Токио. Участок дороги в 350 метров поливался из установленных на обочине разбрызгивателей. Дорога была предварительно покрыта специальным составом, который не позволил воде впитываться. В результате температуру на поверхности дороги удалось снизить на 10 градусов, а воздух над ней - на один градус Цельсия. Разработчики этой системы после удачных испытаний планируют распространить на все улицы Токио и понизить общую температуру в городе. Вода для полива улиц подается из токийской подземки, где она скапливается и время от времени подтопляет станции. Выкачивают воду из туннелей метро с помощью специальных насосов, которые работают на энергии солнца и ветра.

На этих примерах, Вы можете видеть, что для охлаждения воздуха использовано натуральное, природное охлаждение – испарение воды. Но зачем изобретать велосипед? Все уже придумано! В БИО-охладителях BREEZAIR продумано все до мелочей: подача воды, мощность подачи воздуха, экономичность потребления электроэнергии, мобильность, легкость монтажа, дизайн, и самое главное доступность по цене!
Вы не почувствуете ни влаги вокруг, ни дискомфорта, от ощущения что вы ходите по лужам – только свежий, прохладный воздух, подобный морскому бризу, среди раскаленных каменных джунглей!

В настоящее время все острее стоит вопрос о снижении затрат на энергоносители. Промышленные системы BREEZAIR экономят огромное количество электроэнергии при максимальной отдаче, охлаждая большие помещения, с высокими потолками, открытыми пролетами, воротами, окнами, где просто невозможно установить обычные кондиционеры.

Мы видим, что в настоящее время существует большая потребность в простом, доступном и экологически чистом способе охлаждения температуры воздуха в летнее время не только в помещении, но и на улице, на открытом воздухе. С каждым годом, воздух летом становится все жарче, люди стараются меньше выходить на улицу, что приводит к снижению притока людей к таким объектам, как открытые кафе, рынки, ярмарки, выставки, игровые площадки, остановки.

Но теперь эта проблема решена! Поставьте один мобильный или стационарный охладитель BREEZAIR и Вы, заметите, как за пустыми столиками кафе появятся люди, желающие отдохнуть и выпить прохладительные напитки, или на рынке в полдень появится больше людей.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.